コメント
退会ユーザー
UNIQLOおすすめです💗
半袖肌着と薄手の長袖カバーオールと半袖のカバーオールあたりですかね?🤔
うさ
肌着はUNIQLOにしています!
地域にもよると思いますが、家の中なら肌着にロンパース
外出る時はそれに薄めの上着と靴下はかせます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊UNIQLO人気ですね☺️💕
肌着+ロンパースですね☆
サイズは60くらいでしょうか?🤔- 2月21日
-
うさ
UNIQLO、オンラインでも購入できるので家にいても手に入るので楽です😂✨上の子はアカチャンホンポとミキハウスも肌着買いましたが、結果UNIQLOがトータル良かったです!
新生児〜1.2ヶ月くらいまで60でいけそうですね!たしか50-60ってサイズもありますよね!その小さめのサイズは1.2着であとは70買うかなーと思います✨その頃には季節も変わり夏になると思うのでロンパースは最小限でいいかなと!お祝いでいただいたりしますし✨- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
早速オンライン見てみました‼️可愛い😍
ユニクロ私も上の子のパジャマ着せてますが、ほんとにもちがいいですよね!
60をとりあえず少しだけ購入して、あとは様子見でも良さそうですね😍- 2月21日
りょく
一番最初の肌着は西松屋のセットを購入しました!
安いし、ちょっとしか着せなかったし、お出かけで見せる機会もないので、抑えれるところは抑える!ってことで西松屋です😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに西松屋👛に優しいですよね☺️💕西松屋ならすぐ行けるのでちょっとのぞいてみます😳
- 2月21日
-
りょく
セットがあるので本当おすすめです!
ユニクロは本当に生地傷まないので、少し大きめのサイズを購入して1ヶ月頃から使ってましたー!
H&Mも割とお手頃で可愛いのたくさんありますが、小さめなので大きめを購入するのをお勧めします✨- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かにユニクロもちがいいので、大きめのサイズはユニクロにするのアリですね💕
H&Mはお店が近くにないのですが、ネットのぞいてみます❤️☺️- 2月21日
-
りょく
ユニクロは本当におすすめです!
H&Mはディズニーグッズも多めなので、大きくなってからは肌着ではなくてリュックを買いました!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
リュック☺️💕
近くにお店があればいいのにー😭情報ありがとうございます😊- 2月21日
ぴの
新生児のはコンビのものがマジックテープなので使いやすかったです!
それ以降はUNIQLOです😳
肌着+カバーオールorカバードレスですかね👀
-
はじめてのママリ🔰
コンビだと赤ちゃん本舗とかですかね🤔マジックテープ確かにいいですね❣️はきもどしとかで着替えも多くなるし☺️
肌着と上に着れるものを用意しておこうと思います☺️- 2月21日
-
ぴの
赤ちゃん本舗の中にあるかはわかりませんが、コンビはネットで購入することもできます😊
楽ですけどちょっと高いのが難点です😞- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳‼️ネット覗いてみます〰︎😍
ありがとうございます😊- 2月21日
はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLOです😃
西松屋、しまむらなどは洗うとすぐ伸びる気がします
肌着は3月なら半袖でその上に長袖ロンパースとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOやはり人気ですね‼️
新生児肌着は1人目のときはほとんどユニクロは買ったことなくて💦
まずはどんな柄があるか、見てみようかと思います〜☺️💕- 2月21日
なな
肌着はずっとUNIQLOです🙌他と比較するといちばん長持ち!!
紐結んでたのがアホらしくなるくらいボタンのやつめちゃくちゃよかったです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長持ちですよね!上の子のパジャマでお世話になってますが、全然へたらないです♡
確かに1人目のときは短肌着の紐結んでてかなりめんどくさかったです🙄- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊UNIQLOのぞいてみます❤️
半袖と長袖カバーオールですね!
サイズは60くらいですか?😭
1人目が低体重だったのであまりよく分からず🥺
退会ユーザー
60で大丈夫だと思います🤔💛
3ヶ月くらいになったら70着せてました💡
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💕
今回は平均的な体重っぽいので60にしてみますー❣️ありがとうございます😊😊