コメント

♡5kids mama♡
地区に寄りますが離婚してからの方が保育園受かりやすいと思いますよ😃
母子家庭枠になるので!
あとは引っ越し予定なら住民票ある人が優先なので移してから申請しないと市外からの申請は落ちやすいです!
♡5kids mama♡
地区に寄りますが離婚してからの方が保育園受かりやすいと思いますよ😃
母子家庭枠になるので!
あとは引っ越し予定なら住民票ある人が優先なので移してから申請しないと市外からの申請は落ちやすいです!
「離婚届」に関する質問
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
離婚することなり、養育費などについての公正証書を作成し、来週からの水曜日に2人で契約締結?してします 子供の学校、保育園などの都合で3月中に色々な手続きをしたくて、はやく離婚届けだしたいのですが、 公正証書の…
旦那がまたやっていました。 一年ほど前、Twitterで出会い目的、女の子と下半身の写真の送り合いが判明しました。その時は泣いて謝罪し、もうしないと反省して次やったら離婚する、と離婚届まで書きました。(出してはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
離婚するタイミングがわるく第3申し込みが来週までらしく焦ってます 😂
やはり離婚して移住先にいたほうが得なのですね!!