子育て・グッズ 肉や卵が食べられない子どもには、豆腐や納豆、ヨーグルト、焼き魚などでタンパク質を摂取する方法があります。 下の子が肉系を全然食べません! 肉系ほとんど食べないお子さんがいらっしゃる方タンパク質はどうしてますか😭 ちなみに卵アレルギーなので卵も食べられません💦 豆腐納豆ヨーグルトたまに焼き魚くらいしかないです😂 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 ヨーグルト 魚 食べない 肉 納豆 タンパク nii! コメント may 肉は食べないし偏食なので昼に納豆、夜にしらす、お味噌汁には必ず豆腐で毎日過ごしてます笑 2月21日 nii! 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ わーーめっちゃ一緒です😭😭😭!笑 うちも最近めっちゃ偏食で🥲 ちなみに朝ご飯はどのようなメニューにしてますか?? 2月21日 may 朝は最近あまり食べなくなったのでバナナのみです😂 たまにもっと欲しがるので食パン常備して、欲しがったら食パンあげてます笑 長女も朝食べないのでバナナと甘酒です笑 2月21日 nii! 朝食も一緒です🍌 うちもバナナにスティックパンです🥺笑 甘酒飲んでくれるなんてすごいですね💓 毎日こんな同じようなメニューでいいのかなと思ってましたが、同じような方がいらっしゃって安心しました😭💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nii!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
わーーめっちゃ一緒です😭😭😭!笑
うちも最近めっちゃ偏食で🥲
ちなみに朝ご飯はどのようなメニューにしてますか??
may
朝は最近あまり食べなくなったのでバナナのみです😂
たまにもっと欲しがるので食パン常備して、欲しがったら食パンあげてます笑
長女も朝食べないのでバナナと甘酒です笑
nii!
朝食も一緒です🍌
うちもバナナにスティックパンです🥺笑
甘酒飲んでくれるなんてすごいですね💓
毎日こんな同じようなメニューでいいのかなと思ってましたが、同じような方がいらっしゃって安心しました😭💓