雑談・つぶやき よそ見してキッチン片付けてたら、チョッパーの刃で指切った😭切れ味良すぎる😭痛い😭水仕事とかお風呂とか困る😱 よそ見してキッチン片付けてたら、チョッパーの刃で指切った😭 切れ味良すぎる😭 痛い😭 水仕事とかお風呂とか困る😱 最終更新:2022年2月21日 お気に入り お風呂 片付け キッチン かなん コメント せいまさそうまま(再登録) キズパワーパッドがいいですよ! 絆創膏よりもお高めですが、水仕事のストレスがなくなります‼️ 私、よく手が切れるので、常備してます😅 2月21日 かなん コメントありがとうございます。 うちも大量に常備してます😭 出血したまま貼っていいか微妙でしたが貼りました…あとで貼り直します。 普通の絆創膏じゃあ食器も洗えないですよね😭 2月21日 せいまさそうまま(再登録) 消毒したら、出血したままでも大丈夫ですよ😀 止血したら、張り替えよう!と思ってるときは、ピンポイント用のやつを貼り、その上から絆創膏で剥がれないようにすると張り替えやすいですよ😁 いくら防水の絆創膏を使っても痛いですよね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます。
うちも大量に常備してます😭
出血したまま貼っていいか微妙でしたが貼りました…あとで貼り直します。
普通の絆創膏じゃあ食器も洗えないですよね😭
せいまさそうまま(再登録)
消毒したら、出血したままでも大丈夫ですよ😀
止血したら、張り替えよう!と思ってるときは、ピンポイント用のやつを貼り、その上から絆創膏で剥がれないようにすると張り替えやすいですよ😁
いくら防水の絆創膏を使っても痛いですよね😭