

r*n
いつも玉ねぎなしで作ってます😊🙌

こけこ
うちはいつも豆腐入りハンバーグなのですが、玉ねぎ無いほうが肉肉しく美味しくできることがわかり、最近は玉ねぎ無しです。
材料はパン粉をふやかすのが牛乳ではなく絹豆腐ってだけなので、あとは変わりません。もちろん、豆腐なしの普通のハンバーグでもそのままで大丈夫ですよ!

ママリ
玉ねぎ無くても美味しいですよ♪うちは余ったお野菜、結構何でも入れちゃうので、玉ねぎ無い日もよくあります😂

はじめてのママリ
全然ありだとおもいます。柿安でハンバーグのお肉買うとき多いんですが、玉ねぎは入ってなかった🤔と思います。買ってきたままやきますよ😋

はじめてのママリ🔰
むしろたまねぎいれて作ったことないです!笑

ママ
みなさん、ありがとうございます!玉ねぎなしで作ったことなかったんで不安でしたが、わざわざ買ってこなくて良くなりそうなので助かりました〜〜💓💓
コメント