妊活 基礎体温が10日間37度前後で、胸の張りや少量の出血があります。着床出血がある可能性や妊娠の可能性について心配です。 基礎体温が37度超えてから、10日ほどずっと37度前後を行き来してます。 症状は胸の張りがすごくて痛みます。 生理予定日は19日でしたが、予定日の2日前くらいにほんと少しだけピンク色のおりものがナプキンに付きました。 みなさんは着床出血はありましたか??? 妊娠可能性ありますかね…(><)?? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 着床出血 症状 生理予定日 妊娠 みん(2歳1ヶ月) コメント ぽんちゃん 私は2回目の妊娠はピンクおりもの出ました! 1回目(流産しましたが何もなし) ドゥーテストで予定日に強陽性だったので、一度検査してみてはいかがでしょうか? 2月21日 みん コメントありがとうございます! ほんとですか!ちなみに、ピンク色のおりもの、どのくらいでましたか?? もう少ししたら検査薬してみようと思います! 2月21日 ぽんちゃん うっすらピンクでそんなにたくさんはついてなかったと思いますが、生理初期くらい出る方もいますし、出ない場合もあるので、人それぞれかなとは思います。 ただ、ドゥーテストなら感度いいので、妊娠してたら反応出ると思いますよ🙂 2月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
ほんとですか!ちなみに、ピンク色のおりもの、どのくらいでましたか??
もう少ししたら検査薬してみようと思います!
ぽんちゃん
うっすらピンクでそんなにたくさんはついてなかったと思いますが、生理初期くらい出る方もいますし、出ない場合もあるので、人それぞれかなとは思います。
ただ、ドゥーテストなら感度いいので、妊娠してたら反応出ると思いますよ🙂