その他の疑問 昨年の10月から派遣で働いてます。業務の引き継ぎ、教えて下さった社員… 昨年の10月から派遣で働いてます。業務の引き継ぎ、教えて下さった社員の方が来月から別部署に異動になります。 皆さんが私の立場なら、何か餞別でプレゼントなど渡しますか?🎁 お礼の言葉だけでも良いと思いますが? ちなみに今の部署で、みんなで何か渡そうみたいな話は全くないです💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り プレゼント 派遣 naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ⭐︎ 私も勤め始めて、業務教えてくれた方が2週間で、退職されました。 その時に500円から1000円以内くらいの、焼き菓子の詰め合わせ渡しました! 2月21日 naaco コメントありがとうございます。 私も短い間でしたがお世話になったので何か渡そうと思います🎁!😊 2月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。
私も短い間でしたがお世話になったので何か渡そうと思います🎁!😊