家事・料理 4歳の息子と二人暮らしですが、炊飯器の大きさで悩んでいます。夜ご飯は二人分ですが、息子は少食でおかわりしません。3合炊きで足りるかどうか教えてください。 子供と二人暮ししてる方に質問です! 4月から 4歳の息子と二人暮しなんですが 炊飯器の大きさを少し悩んでます。 朝は パン。昼は私だけお弁当。 夜だけふたりともごはん!ですが 息子も子供お茶碗で少食なので おかわりは滅多にしないです(笑) 男の子だしこれからめっちゃ食べる?? って思ったりしますが 3合炊でいけるよなあ。と思ったり え?小さい?と悩んでます(笑) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 男の子 4歳 息子 お弁当 お茶 パン m a ★(8歳) コメント moon 2人暮らしではないですが、娘と私はわけて炊いてます。 3合で炊いてますが、5合がいいと思います。 甥っ子が小学生ですが、食べる量がどんどん増えてます。 もともと少食で娘よりも食べなかった子です。 2月21日 m a ★ ありがとうございます! 5合炊 買っておけば 間違いなさそうですね👍🏻💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます!
5合炊 買っておけば
間違いなさそうですね👍🏻💓