子育て・グッズ トイトレを始めたばかりで普通のパンツ+おしっこライナーを使っています。この方法で良いでしょうか?成功エピソードを教えてください。 今日から私のスイッチが入ったのでトイトレはじめます! 今日はもう💩出たのでまずは普通のパンツ+おしっこライナーしておしっこしたい時教えてねーって今言ったところです。 このやり方でいいとおもいますか?🥲 成功エピソード、ぜびおしえてください🤩 最終更新:2022年2月21日 お気に入り おしっこ パンツ トイトレ ゆうか コメント 5k..mama おしっこの時教えてねーよりも、時間を決めてトイレに連れて行く、それで出来るようになったらおしっこ教えてねーの方がいいと思います👍 2月21日 ゆうか なるほど!! 確かに、今日一日教えてねーって言ってましたがなかなかうまくいかず出た後に教えてくれるような感じでした! 何時間おきにトイレに連れて行くのがベストでしょうか🥺 2月21日 5k..mama その子その子でおしっこの間隔違うんで最初は1時間置きぐらいで連れて行って、どのくらいの間隔で出てるか確認する感じです😃 2月21日 ゆうか ありがとうございます🥺 1時間おきぐらいで明日からやってみます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
なるほど!!
確かに、今日一日教えてねーって言ってましたがなかなかうまくいかず出た後に教えてくれるような感じでした!
何時間おきにトイレに連れて行くのがベストでしょうか🥺
5k..mama
その子その子でおしっこの間隔違うんで最初は1時間置きぐらいで連れて行って、どのくらいの間隔で出てるか確認する感じです😃
ゆうか
ありがとうございます🥺
1時間おきぐらいで明日からやってみます!!