コメント
ザト
年下の先輩たちに敬語を使うこと、新人としての姿勢を貫くこと(メモや言葉遣い、当たり前だと思うことでも会社方針の違いもあるので必ず確認すること、あと正社員がもし久しぶりであれば過去の知識や経験があまり参考にならないこともあります)ができていれば大丈夫だと思います。
ザト
年下の先輩たちに敬語を使うこと、新人としての姿勢を貫くこと(メモや言葉遣い、当たり前だと思うことでも会社方針の違いもあるので必ず確認すること、あと正社員がもし久しぶりであれば過去の知識や経験があまり参考にならないこともあります)ができていれば大丈夫だと思います。
「職場」に関する質問
初マタ 6w3dです👶🏻 職場への報告は、いつごろされましたか? 6週に入った途端、毎日吐き気と匂いとたたかってます😭 嘔吐恐怖症なので吐きはしないですが、毎日きついです… 来週末、検診予定(心拍確認)なのですが、 体…
育休中、髪の毛染めたかたいますか? 明るい色に染めるの禁止の会社です🥹 前回育休はコロナもあって出かけること少なかったので初めて染めてみて、真っ黒より少し明るめが若く見えるので染めたいなぁと…でも髪の毛に優し…
辞めた職場から月に数回出勤してもらえないかと 提案があって…どうしよう…🥺 月に数回4時間で、職場が保育園なので 働いている間は預かってもらえるけど… お小遣い稼ぎにはいいけど、 迷うなーーーーー 風邪とか貰うの怖…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ずっと正社員で働いていますが、新人として謙虚に、会社の方針なども確認して、頑張りたいと思います😊!