コメント

@ひーすけ
急遽、入院(のため3.5日余計に入院してます。入院トータル11日半になります)
緊急帝王切開
個室
↑この条件で助成費でまかなえた上に1万円戻ってきました。
@ひーすけ
急遽、入院(のため3.5日余計に入院してます。入院トータル11日半になります)
緊急帝王切開
個室
↑この条件で助成費でまかなえた上に1万円戻ってきました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開での出血量について 1人目がハイリスクで帝王切開だったため、2人目も帝王切開です。 2人目は幸い何も問題なくハイリスクでも逆子でもありません。 そのように、問題はないけど既往歴があるため帝王切開だった…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
帝王切開から8日目です。 朝起きた時、傷口が痛いのはもちろんなんですが、尿道?おしっこの出口?も痛くて💦 これって普通ですか?😣 尿道カテーテル入ってた影響でしょうか? 昼間はなんともありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきせ
帝王切開は高いと聞くのですが、そんなに安くてすんだんですか!!?