妊娠・出産 逆子ってどうやったら治るのーーーー!左にしたり右にしたりして横になっ… 逆子ってどうやったら治るのーーーー!!!!! 左にしたり右にしたりして横になったり 逆子体操したりしてるけど 先生も気休めにしかならないけどって言うけど 一度も頭位だった事ないよー笑 もう34wになるし帝王切開確定かなー、、 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠34週目 帝王切開 先生 逆子体操 mii__813(妊娠33週目, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これが聞いたかはわかりませんが私は雑巾掛けをしてたら治ってました🙂↕️ これが良かったのかはわかりませんが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント