子育て・グッズ 朝の授乳後、うんちが背中まで漏れてたのでお風呂入れました。いつもは… 朝の授乳後、うんちが背中まで漏れてたのでお風呂入れました。いつもは夕方にお風呂に入ってるのですが今日の夕方も入れた方がいいですかね?🤔 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り お風呂 授乳 うんち しろくま(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度入れると思います! 2月21日 mari 夜ぐっすり寝てくれますようにと願いも込めて夕方も入れます♨️笑 リズムになりつつあるならルーティンを崩したくないので☺️❤︎ 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント