子育て・グッズ 子どもがハイハイやつかまり立ちを始め、危険な行動を取ることがあり心配です。将来について不安を感じています。 6ヶ月ちょっと前からハイハイをしだし、7ヶ月前につかまり立ち。 ベッドのマットレスを床にしいて寝てるけど、最近はそのマットレスによじ登るし、気づいたら箱買いしてるオムツの箱にもよじ登ってる( ̄◇ ̄;) そんでしょっちゅう転んで頭打ってる( ̄◇ ̄;) この子の将来、大丈夫か心配だわ(´Д` ) 最終更新:2016年11月2日 お気に入り オムツ 夫 ベッド つかまり立ち ハイハイ みにおん(9歳) コメント sinzyu うちの子も頻繁に転んで 歩くようになったので コンクリートにおでこごっちんしたり かなり心配です(笑) 今のところ元気だし 問題ないので様子みてますが 怖いですよね(´;ω;`) 11月2日 みにおん うちも歩くようになったらコンクリとかにゴチンしそうです(T . T) フローリングはまだしも、コンクリは怖いですね(T . T) 11月2日 sinzyu 転んでおでこと鼻を少し 擦りむいたこともありましたよ😣 家より外の方がかなり怖いです。 歩くので手を繋ぐのがイヤイヤって 今日もベビーかー出してる隙に 転んでゴッチンしてしまいました😂 でも子供の回復力には驚きます! 11月2日 みにおん 子供は治癒力がありますからね😁 私が擦りむいたら治るのにどれだけ時間かかるか…(笑) 外では家以上に気をつけなければいけないですね(>_<) 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
うちも歩くようになったらコンクリとかにゴチンしそうです(T . T)
フローリングはまだしも、コンクリは怖いですね(T . T)
sinzyu
転んでおでこと鼻を少し
擦りむいたこともありましたよ😣
家より外の方がかなり怖いです。
歩くので手を繋ぐのがイヤイヤって
今日もベビーかー出してる隙に
転んでゴッチンしてしまいました😂
でも子供の回復力には驚きます!
みにおん
子供は治癒力がありますからね😁
私が擦りむいたら治るのにどれだけ時間かかるか…(笑)
外では家以上に気をつけなければいけないですね(>_<)