はじめてのママリ🔰
温泉が1番に来るってことは優先度高いのかなと思うので、子供連れでは行けないようなスパ行ってカフェでお茶して、ブラブラ歩いて買い物でもして最後はディナーでお酒飲みます!!笑。
全部詰め込む!
はじめてのママリ
車で箱根まで日帰り温泉♨️なんかいいですよね。
ちょっと都会の喧騒からも逃れて、ゆっくりするのも贅沢かなと思います😊
箱根でカフェもご飯も堪能、美味しいお酒はお土産に買ってきて、飲酒は帰宅してから…もいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
温泉が1番に来るってことは優先度高いのかなと思うので、子供連れでは行けないようなスパ行ってカフェでお茶して、ブラブラ歩いて買い物でもして最後はディナーでお酒飲みます!!笑。
全部詰め込む!
はじめてのママリ
車で箱根まで日帰り温泉♨️なんかいいですよね。
ちょっと都会の喧騒からも逃れて、ゆっくりするのも贅沢かなと思います😊
箱根でカフェもご飯も堪能、美味しいお酒はお土産に買ってきて、飲酒は帰宅してから…もいいかもしれないですね😊
「カフェ」に関する質問
義実家と実家の双方から「夫をもっと休ませてあげて」「美容院とか行かせてあげて、たまにはゆっくり1人時間をあげて」と頻繁に言われるけど、2ヶ月に1回美容院行ってるし 多忙なのは間違いないのだけど、今日も仕事帰り…
現在週に2~3回、6時間(休憩なし)勤務でカフェのスタッフをしている26歳です。 妊娠が分かりつわりが始まってから始めての出勤だったのですが、勤務時間がいつもよりとても長く大変に感じたのと、下腹部がすごい重い感…
眼科に行く用事があり、思ったより早く終わりそう! ちょこっと内緒でカフェいってきてもいいですかね🤣笑 (いいよってコメントほしい!笑) 夫が子供を見てくれてて、私がいなくてもお世話は問題なしです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント