子育て・グッズ 10ヶ月の離乳食で質問です。市販されている「冷凍食品の豆腐」なんです… 10ヶ月の離乳食で質問です。市販されている「冷凍食品の豆腐」なんですが、火を通せばあげても良いでしょうか?? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 潮騒(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ミチ 冷凍のお豆腐、私も今日久しぶりに使いました^ ^ 離乳食にも使っていました! お味噌汁を作るついででも火を通して、取り分けて食べさせたらいいと思いますよ♪ 11月2日 潮騒 ありがとうございます。 さっそくあげてみようと思います!冷凍豆腐とっても便利なんですよねー 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潮騒
ありがとうございます。
さっそくあげてみようと思います!冷凍豆腐とっても便利なんですよねー