産婦人科・小児科 臍肉芽腫だと思うのですが少し膿んでるような感じです。生後2か月なので… 臍肉芽腫だと思うのですが少し膿んでるような感じです。 生後2か月なので産院に行くべきか小児科に行くべきかどちらですかね?💦 臍の緒が取れても白いポリープ?が残っており 産院で縛って取ってをしてもらい通院終了になったのですが次は赤いぷにっとしたものができてしまい💦 かかりつけの小児科はアレルギー専門なので 市民病院の小児科の方がいいですかね?💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 小児科 病院 産院 ママ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3児のママリン 私はこの中だと市民病院の小児科がいいと思いますが一応行く前に電話で以前産院で取ってもらってたと言う話をしてみてもいいと思います。 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント