妊活 シリンジ法2周期目で、今日妊娠検査薬陽性反応がでました🙌🙌✨約2年間(病… シリンジ法2周期目で、今日妊娠検査薬陽性反応がでました🙌🙌✨約2年間(病院は通えなかった😅)頑張ったかいがありました😊👐シリンジ法迷ってる方いましたら、思いきって使ってみるのもいいかもしれません…😌 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陽性 マーブル(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💕💕 私もシリンジで妊活してます☺️✨ 多嚢胞やら子宮後屈やらで問題ありですが、マーブルさんに続けるように頑張ります💪 2月21日 マーブル 頑張りすぎず、リラックスしてくださいね😊❤️ 2月21日 退会ユーザー ありがとうございます☺️💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーブル
頑張りすぎず、リラックスしてくださいね😊❤️
退会ユーザー
ありがとうございます☺️💕