※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReRe
雑談・つぶやき

気持ちを整えるために書かせてください。出産のため入院中です。上の子…

気持ちを整えるために書かせてください。
出産のため入院中です。
上の子と長く離れるのは初めてで、私が心配性なのもあり、夫にテレビ電話をして上の子と毎晩電話してました😌
でも、今日は男2人で頑張ってもらおうと電話しませんでした😭(夫とは近況報告でLINEしてましたが…)

そしたら、寂しくなったのか、上の子が寝る時に「ママのお布団で寝たい!」と言ったようで、敷いてあげたらよかったのに、「明日敷いてあげる」と言って、納得してもらったようなのですが、眠りにつくまでずっと泣いていたそうです😭😭😭

その話を聞き、ウルっときました🥲
ママも早く会いたいし、ギューってしたいし、一緒に寝たいし、と考えてたら涙がとまりません💦

落ち着こうと思い、動画や写真を見てたら尚更泣いてしまい、寝るに寝れない状況(´;ω;`)

早く明日の夜になっておくれ〜😭😭😭
会いたいよ〜(;_;)

気持ちの整理のために書きました。

コメント

ご出産おめでとうございます🌈

息子さんもReReさんも
寂しいですよね😭😭
わたしも娘と何日も離れることが
今まで無かったので今から不安です💦

明日退院されるんですかね?😊
少しでも寝れますように🥺🙏

退会ユーザー

あ、、明日退院ではないですね💦
    間違えました😂
    ゆっくり休めますように🥰

• 2月21日
  • ReRe

ReRe

読んでいただき、ありがとうございます😭
    この文章を書きながら徐々に落ち着きました🥲
    やはり毎晩電話してお互い声を聞かないとダメなようです😂
    お互い寂しがり屋だということが離れて改めてわかりました😭

• 2月21日