※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんはコロナ禍で出産した友人にどれくらい経った時に赤ちゃんに会いに行きましたか?

みなさんはコロナ禍で出産した友人にどれくらい経った時に赤ちゃんに会いに行きましたか?

コメント

ママリ

気にする、気にしないなど人にもよりますが3か月位でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいに会いに行ったのですね!コメントありがとうございます😊

• 2月20日

自分の子に会いに来るのは3ヶ月くらいでもいいのですが、友達とかなら気を使って半年とか離乳食始まる前くらいにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊半年くらいに会いに行ったんですね!本当はすぐ会いに行きたかったけどコロナ増えたのですぐ会いに行くのはやめようと思って‥

• 2月21日

退会ユーザー

3ヶ月なら少しは落ち着くのでいいって方もいると思いますよ!
    私は離乳食前にしたのは体調も精神的にも落ち着いて、子供もそれなりに外に出る回数が増えてるからと思ったのでその時期にしました!
    離乳食始まってからだとちょっと忙しかったりするので前にしました。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんさんの体調と精神面ですか?😣
    そうですね!その頃大丈夫そうなら会いに行きたいと思います!

• 2月21日

退会ユーザー

お母さんの体調と精神面です!

• 2月21日
星

親友がそこまで気にしてなかったので一ヶ月で会いました!
でも、ほんと出産祝い渡して抱っこして写真撮ってすぐ、帰りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1ヶ月の時に会いに行ったんですね!それくらいに会いに行くなら私もすぐ帰ろうと思います😢

• 2月21日