※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなこ
その他の疑問

ちょっとした疑問なのですが、夫婦仲があまり良くない場合も外ではそん…

ちょっとした疑問なのですが、
夫婦仲があまり良くない場合も外ではそんな風に見えなかったりするものでしょうか?
というのも、近所の方々、長男の幼稚園のお友達のご家族、その他知り合ったご夫婦などなど、
どの人もこの人も皆さんものすごーーく仲良さそうで、
この辺りはみーんなこんな感じ?と思ってしまいそうです😅
うちはラブラブというわけでもなく、友達関係のような夫婦です😅

コメント

はるな

仮面夫婦って場合もあるので外で仲良さそうに見えても家じゃわからないですよ笑
うちの親が仮面夫婦でしたけど外では割と仲良さそうにしてても家では一切話さない、家庭内別居でした😂

• やなこ

やなこ

やっぱり家の中と外では違う場合もあるんですよね😅

幼稚園のイベントなどで夫婦参加の時にすごくラブラブな雰囲気だったり、
    旦那さん達がすごくマメに子どもを見ておられたり、
    ここは海外?っていうくらい奥様への扱いがプリンセスレベルだったり、
    家事への参加度がもはや主夫かな?っていう感じなのを見聞きして、
    うちはどれも平凡値?な夫婦なので、
    周りがキラキラし過ぎて眩しく見えます😅

• 2月21日