その他の疑問 夫婦仲が良くない場合でも、外見上は仲良さそうに見えることがあるのでしょうか。周囲の夫婦は皆仲良く見えるため、疑問に思っています。 ちょっとした疑問なのですが、 夫婦仲があまり良くない場合も外ではそんな風に見えなかったりするものでしょうか? というのも、近所の方々、長男の幼稚園のお友達のご家族、その他知り合ったご夫婦などなど、 どの人もこの人も皆さんものすごーーく仲良さそうで、 この辺りはみーんなこんな感じ?と思ってしまいそうです😅 うちはラブラブというわけでもなく、友達関係のような夫婦です😅 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 幼稚園 友達 家族 男 夫婦仲 やなこ(6歳, 8歳) コメント はるな 仮面夫婦って場合もあるので外で仲良さそうに見えても家じゃわからないですよ笑 うちの親が仮面夫婦でしたけど外では割と仲良さそうにしてても家では一切話さない、家庭内別居でした😂 2月20日 やなこ やっぱり家の中と外では違う場合もあるんですよね😅 幼稚園のイベントなどで夫婦参加の時にすごくラブラブな雰囲気だったり、 旦那さん達がすごくマメに子どもを見ておられたり、 ここは海外?っていうくらい奥様への扱いがプリンセスレベルだったり、 家事への参加度がもはや主夫かな?っていう感じなのを見聞きして、 うちはどれも平凡値?な夫婦なので、 周りがキラキラし過ぎて眩しく見えます😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
やっぱり家の中と外では違う場合もあるんですよね😅
幼稚園のイベントなどで夫婦参加の時にすごくラブラブな雰囲気だったり、
旦那さん達がすごくマメに子どもを見ておられたり、
ここは海外?っていうくらい奥様への扱いがプリンセスレベルだったり、
家事への参加度がもはや主夫かな?っていう感じなのを見聞きして、
うちはどれも平凡値?な夫婦なので、
周りがキラキラし過ぎて眩しく見えます😅