妊活 生理予定日が近づいているけど、PMSの症状がある。妊活中で不安。同じ経験の方いますか? 2月19日が生理予定日です。 2月14.15日あたりから頭痛が酷かったり、17.18日あたりから胃のムカムカがずっとあったり、腹痛もあります。 お腹が痛いのでそろそろ生理かなと思っても来る気配がありません。 生理予定日になっても白いおりものが出たり、便が緩かったりします。 PMSでこのような症状が出たことある方いますか? 妊活中でもあるので、少し不安です。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 症状 生理予定日 妊活 白いおりもの りんりん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬してみるのがいいと思います🥲私は生理予定日2日前でくっきり陽性でしたよ! 2月20日 りんりん 返信ありがとうございます。 近々検査薬を使おうとはおもっているのですが、妊娠してる?って思うのってこんな感じの症状だったりするのでしょうか。。、 人それぞれ症状が違うと思いますが、よくわからなくて💦 2月20日 初めてのママリ🔰 胃のムカムカがあるなら悪阻かもですね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
返信ありがとうございます。
近々検査薬を使おうとはおもっているのですが、妊娠してる?って思うのってこんな感じの症状だったりするのでしょうか。。、
人それぞれ症状が違うと思いますが、よくわからなくて💦