コメント

退会ユーザー
宮城県の海沿いに住んでます。もう激寒です。
うちは短肌着+長肌着+内側が暖かそうな素材のカバーオール+大きめの着る毛布着せてます。
これにタオルケット+ブランケット+掛布団です。

はじめてのママリ🔰
長袖ボディ×長ズボンで大人の羽毛布団で寝てます。
名古屋市です(^^)
-
きき
回答ありがとうございます‼︎
一緒の布団に寝てるんですか⁇- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
寝返り返りするようになってから夫婦のベッドで寝てます。
ベビー布団でしたがゴロゴロして布団から落ちちゃうので…(>_<)- 11月2日
-
きき
そうでしたか(∩´∀`∩)寝返りしたら要注意ですね‼︎ありがとうございます(σ´∀`)σ
- 11月3日

退会ユーザー
愛知県です😊
短肌着+カバーオールにバスタオル二つ折りにして寒そうな時は掛け布団です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
一応暖房も付けてます⭐︎
-
きき
暖房つけてるんですね‼︎それなら急に朝方冷え込んでも大丈夫そうですね(∩´∀`∩)
- 11月3日

ままり
名古屋市です☘
半袖のボディ肌着+長袖長ズボンのカバーオール着せてます!
お昼寝は日が出てて暖かいので毛羽立ちの少ないフェルトのような?毛布を掛け布団にしてます。
夜〜明け方は寒いので毛布にブランケットをプラスしてます!
最近は添い寝することも多いので私の布団を上にかけることもあります(´・ω・`)
-
きき
詳しくありがとうございます(∩´∀`∩)
お昼寝の時間帯はまだ暖かく過ごしやすいですよね‼︎
朝晩は今のままだと寒そうなので今日新たに毛布を購入してきました‼︎これでまた様子見てみます(・`◡´・)ゝ- 11月3日

さるあた
愛知県です。
カバーオールにフリースのベスト着せてます。
一緒の布団に寝てるので私の布団かけてます。
寝相悪いのでほとんど布団から出てます(^_^;)
-
きき
ご回答ありがとうございます(∩´∀`∩)
うちの子もすぐに蹴ってしまうので、スリーパーはなしではとてもとても…。フリースタイプのものも今日購入してきました♪
一緒の布団に寝てるんですね‼︎- 11月3日
きき
宮城県だとかなり寒そうですねヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙たくさん着てるのですね‼︎うちは半袖肌着にカバーオールにガーゼのスリーパー。それにタオルケットとブランケットなので、寒いかもですね‼︎ちょっと考えなくては…
詳しくありがとうございます(∩´∀`∩)
退会ユーザー
手袋と靴下は良くないそうなので気を付けてくださいね(*˙︶˙*)ノ゙
きき
そうなんですね‼︎ありがとうございます(・`◡´・)ゝ気をつけます‼︎