子育て・グッズ こちらのプティマインのヘアバンド夏のお外で使ってたよってママさんい… こちらのプティマインのヘアバンド 夏のお外で使ってたよってママさんいますか? もしくは持っててどの時期に使ってたよって ママさん教えてほしいです☺️💗 4月出産予定で半年間使いたいので がっつり夏も使いたいんですが 不向きですかね😭? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 出産 ヘアバンド RURI コメント あんちゃんママ 5月生まれで夏こそガンガン使ってました!素材的に夏まで使えそうなら全然いいと思います👍プティマインのヘアバンド可愛いですよ😍 2月20日 RURI あんちゃんママさんお返事ありがとうございます💗 素材的には使えるって事ですよね☺️👍💗 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURI
あんちゃんママさんお返事ありがとうございます💗 素材的には使えるって事ですよね☺️👍💗