はじめてのママリ
私も産後経血量が減りました!
減ってラッキーくらいにしか思って無かったです笑
子宮がん検診もとくに問題なかったですし、2人目も問題なく出来たので、普段痛みとか無ければ大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ
私も産後経血量が減りました!
減ってラッキーくらいにしか思って無かったです笑
子宮がん検診もとくに問題なかったですし、2人目も問題なく出来たので、普段痛みとか無ければ大丈夫かなと思います。
「生理」に関する質問
※検査薬うつります 最終生理から数えて、3w6dになります。 この時期にはっきり出過ぎている気がしますが、これは排卵が少し早まっていたということなのでしょうか? それとも、この時期でもこんなにハッキリと出るもの…
先月からゆるく自己流で妊活始めました! 始めるまではほぼアプリ通りに生理きてたのに 先月は予定日より5日も前に茶オリがでて その後生理に、、、 今回も5日前の今日、茶オリがでましたー。 妊活始めたら急に生理狂…
不安が止まらず食欲が落ち、お腹に痛みも🥲 相談にのっていただきたいです🥲 色々な情報も欲しいです🥲 40代半ば、やっと授かった5歳の子供がいます。 生理みたいな量(軽い日の昼用ナプキンは必要な量)の不正出血(初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント