はじめてのママリ
私も産後経血量が減りました!
減ってラッキーくらいにしか思って無かったです笑
子宮がん検診もとくに問題なかったですし、2人目も問題なく出来たので、普段痛みとか無ければ大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ
私も産後経血量が減りました!
減ってラッキーくらいにしか思って無かったです笑
子宮がん検診もとくに問題なかったですし、2人目も問題なく出来たので、普段痛みとか無ければ大丈夫かなと思います。
「出産後」に関する質問
マイホーム建築予定なのですが、最初の請負契約時の契約内容で定めた完成時期から、2ヶ月も遅延すると言われました。原因は度重なるハウスメーカー担当者の不手際やミスです(役所の手続きに時間がかかったと言い訳もして…
出産後どのくらいで 分泌物の透明黄色みたいな色から 黄色っぽい白みたいなトロッとした初乳に変わりましたか? 昨日の朝出産して昨日の昼過ぎから授乳しています。 今現時点でもまだ透明なんですけど普通ですかね?
夫の通勤時間が片道2時間になっても、関東へ引っ越すべきか… 今は夫の地元の地方都市に住んでいます。 私の地元がある関東に引っ越す話が進んでいます。 3人目を出産後に心が疲れてしまい、実家の近くに行きたい…と私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント