コメント
おすし
私の会社では保育園からでてる休園の案内が必要でした!メールやアプリできてるならそのスクショでも。
あとは会社の総務にやってもらいましたよ☺️
ママリ
うちの会社は助成金してませんってきっぱり言われました😭
会社によって違うので確認した方が良いと思います!
なので私は欠勤で休業手当を貰いました💦
6割ですが😭
はじめてのママリ🔰
休業手当ももらえませんでした!有給使わないと日は欠勤になりました。
おすし
私の会社では保育園からでてる休園の案内が必要でした!メールやアプリできてるならそのスクショでも。
あとは会社の総務にやってもらいましたよ☺️
ママリ
うちの会社は助成金してませんってきっぱり言われました😭
会社によって違うので確認した方が良いと思います!
なので私は欠勤で休業手当を貰いました💦
6割ですが😭
はじめてのママリ🔰
休業手当ももらえませんでした!有給使わないと日は欠勤になりました。
「会社」に関する質問
アドバイスや意見ください。 以前、夫とお金の話ができない、と相談した者です。 やはり離婚しよう、と決心したのですが、2歳の保育園も通ってない子供を抱えているため、どう動けば良いかわからずです。 まず前提として…
7月29日に出産しました。 会社から出産手当金の書類をまだ貰ってないです😭 8月3日に会社に出産報告をしました。 いつ貰えるのか不安です… 出産一時金の差額申請書は会社から送られてくるのでしょうか? 自分で印刷して協…
外構について 大手の下請けのあまり聞いたことないA会社 知り合いの知り合いのためBより30万以上安い 担当の方とはまだあったことない ホームページとかもない 県内でも有名で何個か賞を受賞しているB会社 担当の方は優…
お仕事人気の質問ランキング
おすし
子供が感染した場合も対象のはずなので厚労省のページ見てみて下さい🙏
個人で申請する方法も載っていたはずです✨
ままちゃん
コメントありがとうございます。
保育園自体は休園にはなっておらず、息子だけ休んでました。
その場合も手続きできるのでしょうか?