子育て・グッズ 本日娘が歯医者で過剰歯を指摘されました。近所のクリニックのレントゲ… 本日娘が歯医者で過剰歯を指摘されました。 近所のクリニックのレントゲンでその疑いと診断され、口腔外科のある大きな病院への紹介状をもらいました。 これから予約して受診する予定ですが、もし同じように過剰歯を指摘されたお子さんをお持ちの方、手術などの体験談を伺いたいです。 かくいう、私自身も小学生の頃、生えてこない歯があると言われて歯茎を切って抜歯したのですが、部分麻酔で麻酔が切れた後ずっと寝込むほど痛くて辛かった記憶が蘇ってきて心配になってきてしまいました💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 病院 歯医者 ふ9🍵(1歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント