コメント

はや君ママ
うちの主人も子育てほとんどしません
子育てしないだけで、ちゃんと働いてくれるので、離婚までは考えないですね

ももたろう🍑
それは辛いですね😥
私の従兄弟のおじちゃんも
4人子供いますが何もしなかったって言ってました。
子供たちは大人になり、
おじちゃんは離婚しました。
よく奥さん耐えたなって感じですが…やはり離婚はそんな甘くないって事ですよね…
話し合いもないんですか?💦
はや君ママ
うちの主人も子育てほとんどしません
子育てしないだけで、ちゃんと働いてくれるので、離婚までは考えないですね
ももたろう🍑
それは辛いですね😥
私の従兄弟のおじちゃんも
4人子供いますが何もしなかったって言ってました。
子供たちは大人になり、
おじちゃんは離婚しました。
よく奥さん耐えたなって感じですが…やはり離婚はそんな甘くないって事ですよね…
話し合いもないんですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の先生やお子さんでも 支援級(情緒)から通常級に戻れた子いますか? 戻れる子は本当に少ないみたいですよね 支援級はやっぱり楽だから出れなくなると 入れない方がいいと言われてました。 なんだかんだすぐに問題も…
2ヶ月ほど前に喘息の検査をすると 数値が100超えていて重度な喘息でした。 一旦落ち着いていたのですが、 昨夜、息が苦しく目が覚めて寝れませんでした。 今もずっと苦しくて死にそうな程です、 薬がもう切れてて、今か…
ショッピングモールを歩いていたら、パルシステムのネットスーパーの勧誘の営業の方が、急に目の前に飛び出してきて、危うくぶつかりそうになりました。赤ちゃんをおんぶしていて、すっごく危険に感じました。足止めした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッキー
そうなんですね。うちの旦那は仕事に行きたくないと休みますよ。
はや君ママ
そうなんですね
子育てに非協力以外にいろいろあるんですね
私は1番は経済面での問題で離婚はしないですね