妊娠・出産 先日フライング検査にて陽性反応が出ました。現在高温期14日目です。前… 先日フライング検査にて陽性反応が出ました。 現在高温期14日目です。 前回妊娠時は受診が早すぎてまた二週間後きてねと言われ無駄足になってしまった経験があります…。 いつ行くのがベストでしょうか? もう出産してから数年経ってるので胎嚢確認ができる時期や心拍確認ができる時期を忘れてしまって… ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り フライング 妊娠 胎嚢 出産 陽性 心拍確認 高温期14日目 Miku♡...*゜(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Ri 6週頃に行けば心拍も確認できるはずです! 2月20日 Miku♡...*゜ ありがとうございました✨ 6週頃、行ってみます∠( ̄^ ̄) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miku♡...*゜
ありがとうございました✨
6週頃、行ってみます∠( ̄^ ̄)