※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

生理予定日に薄い妊娠検査薬、同じ経験の方いますか?

生理予定日当日に妊娠検査薬を試してみたのですが、かなり薄いです、、、。
同じような状況で無事妊娠が確認できた方いらっしゃいますか(*_*)?

コメント

ママリ

予定日当日なら薄くて当然ですよ。これから濃くなりますように。

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!!
    他の方々投稿を見ていると生理予定日前でもしっかり線が出ている方がいたので不安になってしまいました😭

• 2月20日
ライナー

生理予定日1週間後から使う検査薬ですし、この時期にまだ反応しない人もいますよ!これから濃くなってくると思います!

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます★
    確かに、フライングだなと思いながらも気持ちが焦ってしまいました💦これから濃くなるのを待ってみます!

• 2月20日
はづき

私も2人目の子の時に生理予定日にやって、同じくらいの薄さで、2日おきにやっていたらどんどん濃くなりました!

濃くなりますように😊

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!!
    少し安心しました😭✨
    わたしも2日おきくらいでやってみます😊

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

少し前の投稿にすみません!
同じような濃さで、今朝陽性だったのですが、その後いかがですか?

• ぷりん

ぷりん

その後毎日検査薬を試しましたがなかなか濃くならず、4日後に出血し化学流産となってしまいました💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね🥲
    お互い、赤ちゃんを授かれますように😊👏

• 3月23日
  • ぷりん

ぷりん

そうですね(>_<)早く授かれたらいいなあと思います😊

これから線が濃くなるといいですね☺️✨

• 3月23日