ちゃな
調べてみたら同時に起きてる方がチラホラといらっしゃいました!!😰😰
一応病院に電話してみた方がいいかもしれないです😰

退会ユーザー
どちらにしろ破水なら病院行ったほうがいいと思うので、電話はした方がいいかなと思います!

ひなたん
電話した方が良いと思います!私は昨日そのような状況になり即入院になりました!

ちょら
病院に電話し受診したら
破水とおしるしが同時に来たみたいで入院になりました☺️
頑張ってきます!!
ちゃな
調べてみたら同時に起きてる方がチラホラといらっしゃいました!!😰😰
一応病院に電話してみた方がいいかもしれないです😰
退会ユーザー
どちらにしろ破水なら病院行ったほうがいいと思うので、電話はした方がいいかなと思います!
ひなたん
電話した方が良いと思います!私は昨日そのような状況になり即入院になりました!
ちょら
病院に電話し受診したら
破水とおしるしが同時に来たみたいで入院になりました☺️
頑張ってきます!!
「破水」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
現在30週 切迫早産で一昨日から入院したところ 今朝破水してしまいました。 同じような又は似たような状況だった方、 お産は何週でしたでしょうか。 しっかりしないととは思いつつ とても不安で泣いてしまいます。 教…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント