お出かけ びわ湖バレイの駐車場は何時から利用できますか?また、平日でも混雑する… びわ湖バレイの駐車場は何時から利用できますか? また、平日でも混雑するでしょうか? 子連れ(幼児)行った方などいたら、アドバイスもお願いします! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 車 子連れ 滋賀県 大津市 なち(4歳11ヶ月) コメント 02080617 2年以上前でしたが、平日だと早い時間だとそこまで混まないと思います。2ヶ月の娘を連れて行きましたが、段差があるのでベビーカーは邪魔かなと思いました。 2月27日 なち ありがとうございます! 無事昨日、朝一で行き昼頃には遊び終わり混雑なく楽しめました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうございます!
無事昨日、朝一で行き昼頃には遊び終わり混雑なく楽しめました☺️