コメント
02080617
2年以上前でしたが、平日だと早い時間だとそこまで混まないと思います。2ヶ月の娘を連れて行きましたが、段差があるのでベビーカーは邪魔かなと思いました。
02080617
2年以上前でしたが、平日だと早い時間だとそこまで混まないと思います。2ヶ月の娘を連れて行きましたが、段差があるのでベビーカーは邪魔かなと思いました。
「子連れ」に関する質問
同級生の彼が出来てまだ2ヶ月です。 シングルマザーで子供2人います 私も別に結婚願望ないしずっと一緒に入れたらいいなくらいです。 彼も多分絶対結婚願望ない!子供に関して無関心! 子供の話たまーーにしてきたら話す…
田舎住みです。 最近外国人のカップル?夫婦?や子連れ家族が増えて さっきスーパーに行ったんですが6〜7割外国の方でした。 最近なんでこんなに増えてるんですか?? マナーは守っておられるので安心してますが 喋ってて…
子連れディズニー 12月にディズニーに行きます。 その時子供はもうすぐ3歳、双子1歳です。 双子用ベビーカーと、アトラクションに並ぶ時用に抱っこ紐、ヒップシートを持って行きます。 上の子用にもベビーカーいると思…
お出かけ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!
無事昨日、朝一で行き昼頃には遊び終わり混雑なく楽しめました☺️