妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。最近、下半身やおしりの穴がもぞもぞします。あるあるで… 妊娠7ヶ月です。 最近、下半身やおしりの穴がもぞもぞします。 あるあるでしょうか? 昨日の健診では順調です!とは言われましたが… 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 健診 ぴかろん(5歳6ヶ月) コメント ママーリマーリ あるあるだと思います😉 筋肉の緩みや骨盤の開きなどであちこち痛みや違和感出てきた覚えがあります 2月20日 ゆきち 私も今7ヶ月です。同じくおしりの穴わかります笑 あるあるなのかもですね💡 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント