コメント
はじめてママリ🔰
予定日4月ですか?私は予定日が4月で、正期産が3月22日に入るのですが、皆に3月産まれより4月の方がいいよと言われてます😅でも自分的には正期産入ったらいつ産まれてきてもいいよ〜って感じなんですよね😭💦同じ週数だったのでコメントしちゃいました(;´д`)ちなみに1人目の時は色んなジンクス試しましたが予定日より2日早く産まれたくらいでした😅卵膜剥離したその日に陣痛が来ました🤤✨
ままり👶🏻
次女が名前決めた数時間後に生まれました!予定日より1週間前です!
三女は名前決まっても生まれず、お姑さんが次の日休みだから生まれてくれーて心の中で思ってたらお姑さんの休みの日の朝方陣痛きました!予定日二日前です
-
rin
赤ちゃんは、タイミングを知っているんですね👶💕
- 2月20日
-
ままり👶🏻
スクワットとか歩いたりとかしても全く意味なかったです…😂💦💦💦
- 2月20日
ママリ
実践したわけではなく生活環境がそうさせただけなのですが、階段の登り下りですかね😂
第一子の時、昔ですが階段マンションの4階に住んでいて1番早く産まれてきました!といっても予定日より10日早いだけですが。
-
rin
階段も効果的なのですね!ありがとうございました😊やってみます✨
- 2月20日
ミルクティ👩🍼
娘ですが、38w3dで生まれました🥺
天気の良い日は、30分~1時間、歩くようにしていました😂
息子の時も同じようにしていましたが、予定日超過しました…😭
経産婦だから、早く生まれたのもあると思いますが…💦
-
rin
いつぐらいからウォーキング始めてましたか?🚶♀️32wだと早いですか?!
- 2月20日
-
ミルクティ👩🍼
早くないと思います!
私は、中期くらいから歩いていました😂
肥満で妊娠したので、1キロも太れないと言われ、気休め程度に歩くようにしていました😭- 2月20日
-
rin
もういいんですね♪参考にさせてください!ありがとうございました😊💕
- 2月20日
rin
そうです!4/15です👶
2歳差になるか3歳差になるかも
すごい違いですよね💦予定日近いですね♪出産頑張りましょう❗️
はじめてママリ🔰
予定日も近い!私は4月12日なんですが😅
気にしないか気にするかですよね😅
正直3月産みたいですがどっちがいいのだろう…😭💦出産頑張りましょう😎✨
rin
近いですね!わかります、その気持ち
しかも、自分ではどうすることもできないですもんね💦お身体に気をつけて下さい👶💕