コメント
とととにく
私も治療中、筋肉注射を何度も打ってもらいました(*´-`)見栄を張って平静を装っていましたが内心ビクビクしていて毎回針をガン見していました(笑)うまく排卵しますように╰(*´︶`*)╯♡
とととにく
私も治療中、筋肉注射を何度も打ってもらいました(*´-`)見栄を張って平静を装っていましたが内心ビクビクしていて毎回針をガン見していました(笑)うまく排卵しますように╰(*´︶`*)╯♡
「排卵」に関する質問
人工授精後のフライング検査について!! 7/27 hcg5000 7/29 人工授精 7/30 排卵確認、ルトラール内服開始 という感じです。hcgから11日、人工授精から9日経っています。 みなさんならいつ頃フライングしますか? 今日…
生理予定日 8/12 です 生理周期は毎回ズレがあります 7/24日に基礎体温が低値になったので排卵前後だと思い、タイミングをとりました タイミングから今日で2週間経ったので妊娠検査薬を使ったら 少し薄いんですが、陽性…
排卵2週間程度遅れて妊娠予定日もそれくらい遅くなることはありますか? 元々生理不順なんですが、先生は絶対最終月経日から計算しますよね?あまり生理周期も考えてないのか週数より小さいと2回とも言われ…
妊活人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます。
注射は怖いですよね💦
注射を打ったあと、どのようにタイミングとられましたか?
もも
返信ありがとうございます。
三日間連続はすごいですね✨
うらやましいです(>_<)
うちは主人がもう40才近くなので毎日は無理そうなので(笑)、せめて1日おきに頑張ります‼
ありがとうございました😊
とととにく
私は卵胞が育ってもうまく排卵しない体質でした。まずエコーで卵胞が十分育っているかチェックして排卵させるために筋肉注射していました。あとはお医者さんの指示でそこから三日間タイミングをとりました(*´ω`*)