コメント
3kidsmama♡
1人目だけ小浜で産みました!
はじめてのママリ🔰
21年5月に普通分娩で出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤とか点滴使いましたか?
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
初めての出産なので前駆陣痛だと思い、家で我慢していたのもあり、病院着いて3時間で産まれたので促進剤は使っていません。
でも点滴はしていたと思います。
貧血気味なのもありましたし、出産後も2日間ぐらいは何回か点滴していました。
先生はお爺ちゃん先生なので私は好きですが人によって好き嫌いがあるみたいですね。
先生より助産師さんが苦手です。
出産後に子供を連れて病院に行って預かってもらったんですが助産師さんに頭をドアにぶつけられて子供が大泣きして大変だったんですがゴメンね〜って謝られただけでした。- 2月22日
はじめてのママリ🔰
点滴とか使いましたか?産む時に
3kidsmama♡
私は緊急帝王切開だったので点滴してました!普通分娩を小浜でしたことないです😔
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!
部屋とか綺麗でしたか?
3kidsmama♡
全部個室でシャワーも付いてて綺麗でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開は,何日後に風呂入れましたか?
はじめてのママリ🔰
帝王切開する時は,裸ですか?
3kidsmama♡
何日後だったか忘れてしまったんですけど周りの産婦人科より遅かったです💦
入院も12日間と長めでした。子供や私に異常はなく、普通だったので普通分娩の方も周りの産婦人科よりも長めの入院だとおもいます!
手術は真っ裸でやりました!
はじめてのママリ🔰
結構長いんですね!手術すっぽんぽん?😃なんも着ないんですか?病院着みたいも着ないのですか?
3kidsmama♡
手術室に入るまでは前開きの服きてたんですけど手術台に乗る時にスッポンポンになってから自分で乗ります!
はじめてのママリ🔰
手術終わりに看護師が来させるんですか?服は
はじめてのママリ🔰
両手を固定されたんですか? 毛とか全て剃らないとダメなんですか?
3kidsmama♡
小浜の帝王切開は全身麻酔なので知らぬ間に着せられてました!全身麻酔なので赤ちゃんの産声聞けず姿も見れずで術後も物凄く痛くて2人目からは違う産婦人科にしました🥲
両手両足固定されました!毛も手術前に看護師さんが病室で剃ってくれました!