はじめてのママリ🔰
私だったらこれくらいならお風呂あがり保湿しつつ様子見ですかね。冬でも汗疹なりますよー!
広がったり痒そうなら病院もありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私だったらこれくらいならお風呂あがり保湿しつつ様子見ですかね。冬でも汗疹なりますよー!
広がったり痒そうなら病院もありだと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
生後48日です。 完ミなんですがミルクをめっちゃ欲しがる子で 一回120から130を7回飲んでましたが、 3日前くらいから残すようになり一回100から110しか 飲まなくなりました🥲🥲 欲しがって泣いたりするんですけど 後半…
これって先生に相談してみるのアリでしょうか? 小1です。あさって運動会なのですが、 昨日の夕方に微熱、夜中に38.1℃でした。 今も38.1℃でご飯も普通に食べられているので風邪かなぁと🤔 今日念のため病院には行ってみ…
この時期の下腹部痛は普通ですか? 生理痛のような痛みがあり、波があります。 初期の頃に切迫流産と言われましたが 16週の時は問題ないとの事でした。 どこまでの痛みが普通で どこから病院に行かなければいけない痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント