産婦人科・小児科 生後11ヶ月の男の子なのですが、一週間くらい前から右肘の内側?に写真の… 生後11ヶ月の男の子なのですが、 一週間くらい前から右肘の内側?に写真のように 赤くなっています。 痛がるなどがなかったので、しばらく様子を見ていたのですが 一向に無くなる気配ありません。 膨らんでる感じもないです。 こんな時期でも汗疹?とかなりますか? そんなに汗かいてる感じもないのですが😅 体みても他にはなく、右肘の内側のみです。 病院行って診てもらったほうがいいんでしょうか??💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 男の子 写真 体 はなこ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらこれくらいならお風呂あがり保湿しつつ様子見ですかね。冬でも汗疹なりますよー! 広がったり痒そうなら病院もありだと思います🙆♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント