産婦人科・小児科 おりものが黄色い🤪受診したほいいですか? おりものが黄色い🤪 受診したほいいですか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 おりもの ことちゃん♡(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) 私も黄色ですが大丈夫と言われましたよ!! 2月20日 ことちゃん♡ なんでもないと言われたのなら 受診はしましたか? 張りもでてきて気になってて😿 2月20日 三児のmama (26) 私元々おりもの黄色くて初期の性病検査の時に調べてもらいました!! 2月20日 ことちゃん♡ そうなんですね〜 長女の時に膣炎もあり薬いれたりも してたので久しぶりに心配なりました〜 次女んときは本当なーんもなかったので☹️ 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん♡
なんでもないと言われたのなら
受診はしましたか?
張りもでてきて気になってて😿
三児のmama (26)
私元々おりもの黄色くて初期の性病検査の時に調べてもらいました!!
ことちゃん♡
そうなんですね〜
長女の時に膣炎もあり薬いれたりも
してたので久しぶりに心配なりました〜
次女んときは本当なーんもなかったので☹️