子育て・グッズ 名古屋市に住んでいます。4月から下の子が上の子と同じ保育園に入園しま… 名古屋市に住んでいます。 4月から下の子が上の子と同じ保育園に入園します。 その場合、下の子の保育料って半額になりますか? それとも満額でしょうか🥺 上の子は4月から年少クラスです! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 保育料 上の子 入園 名古屋市 しろ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント げーまー(26) 下の子は半額です! 上の子は給食費や雑費だけかかります! 2月20日 しろ ありがとうございます😭 助かりました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😭
助かりました✨