コメント
a-mam
次男三男は16週で確定貰いましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
15w5dでわかりました!
男の子だからかもしれません😅
-
yu
ありがとうございます😊やはり男の子は見やすいんですかね??笑
上の子の時はどのくらいでしたか?- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
女の子の時は7ヶ月検診のときにわかりました😅
- 2月20日
-
yu
ありがとうございます😭やはり見にくかったりすると遅いのですね😓
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
息子は17wでわかり、娘は15wで分かりましたよ✨
-
yu
ありがとうございます😊
まさかの娘さんの方が早かったんですね‼︎
私も明日検診なんですけどわかるかなとドキドキしてます☺︎- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますが2人とも足をパッカーンする子だからすぐ分かったんだと思います^^;
足を閉じてるエコー1度も見た事ないので😓- 2月20日
-
yu
そうだったんですね😂
羨ましいです☺︎- 2月21日
🌻ひまりん🌻
先週、わかりました^ ^
-
yu
ありがとうございます😊
やはり男の子は早いんですかね?
おんなのこのときどうでしたか?- 2月20日
まんまるーこ
長女…12週で先生がわかったよーでも内緒と言われる→14週で確定
長男→15週くらいでR先生に完全確定をいただく。通っていた産院では19週くらいで確定でした。
次男…19週でR先生に完全確定をもらいました。産院では23週くらいだったと思います。
お腹にいる次女…さいきんの15週の健診のエコー動画でR先生に完全確定をいただきました。産院ではついてないっぽいようなー?次見るねーという感じです。
長女だけ違う産院で、教えてくれるのがゆっくり目なふたりめ以降はR先生にお願いしています(笑)
-
yu
ありがとうございます😊
先生によっても違うんですね💦
私が今日見た感じ男の子のシンボルはなかったので女の子かな?とおもったのですが、先生にはまだわからないと言われてしまって💦- 2月21日
yu
ありがとうございます😊
女の子はやはり遅かったですか??
a-mam
女の子の時は20週で確定貰いました☺️ただ女の子だから一応次回もしっかりみるねって感じでした☺️
yu
ありがとうございます😭やはり今日の検診ではわからなかったです😥
a-mam
分からなかったなら女の子かもしれないですね☺️
女の子だと先生もなかなか確定してくれないみたいなので🙌待ち遠しいですが次回は分かると良いですね💕
yu
そうだったんですね💦
足の長さを測った時に、
息子の時は袋が見えてたのに今回は見えなかった気がして💦
勝手に女の子かな?と思ってるんですけど先生はわからなかったって言ってたので💦
来月の検診が楽しみです☺︎ありがとうございます😊