※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジだけで妊娠することは可能でしょうか?レスなので難しいですが、2人目を欲しいです。シリンジだけで妊娠した方がいるか知りたいです。

シリンジのみで妊娠することって可能でしょうか?レスなのでなかなか出来ないのですが2人目は欲しいです。シリンジだけで妊娠した方いますか?🥺

コメント

あ

二人目、三人目共にシリンジのみです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺♥️ちなみにどんな感じ?何日置き?でシリンジしてましたか?
    排卵検査薬など使っていましたか?

• 2月20日
  • あ

排卵検査薬で強陽性あたりから陰性になる前日までだいたい2~3日程度連続で使ってました!二人ともだいたい半年くらいかかったかと思います🤔

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2、3日連続してたんですね^^!
    やっぱり時間はかかりますよね🥺できたら7月までに授かりたくて🥺🥺詳しく教えていただき本当にありがとうございます🤍

• 2月20日