※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイアン
家族・旦那

わたしだけでしょうか。主人のゲームの音がすっごくイライラします。夜…

わたしだけでしょうか。
主人のゲームの音がすっごくイライラします。
夜、寝かしつけて、やっとリビングでゆっくり出来ると思ったら、床にゴロンとして、携帯のオンラインゲームの音。
リビングはみんなの部屋だから、オンラインゲームで音を出すなら、自分の部屋でやってほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もかなり音大きいのでよく注意します!小さくできないならイヤホンして!と😤

• ハワイアン

ハワイアン

耳痛くなるから出来ないと言われました。もうお手上げです笑!

• 2月20日
きらきら

すっごくわかります!!!
ゲームやらYouTubeやらの音が聞こえるだけでイライラするし、イライラしすぎて蕁麻疹出ることも多々。仕事から帰ってきて出来てるご飯食べて好きなタイミングでお風呂に入り、自分の時間やからほっといてほしいらしいですが、こっちの気持ちも考えてほしいです🥲

はじめてのママリ🔰

気にならないです!やる事やってくれてるなら😂1日何もしないでゴロゴロ、ゲームだけされたら、うるせぇ!って言いますが、仕事帰ってきて、子供も寝てるとかでしたら旦那も一人の時間楽しんでるだろうし気にならないです!私も私で他のことしてるので😄ちょっと小さくしてとは言うことありますが、イライラはしません!休みで1日育児もしないでゴロゴロしてゲームしてたら言います!