産婦人科・小児科 乳児湿疹について。今もうすぐ2ヶ月になる女の子なのですが、先日乳児湿… 乳児湿疹について。 今もうすぐ2ヶ月になる女の子なのですが、 先日乳児湿疹が気になり病院にかかりました。 薬を頂いて、昨日まではとても綺麗に治ってました。 ですが、今日朝起きたら肌の乾燥が酷く湿疹が広がってました。 そんな一晩で酷くなるものなんですかね?😓 昨日特にいつもと変わった事はなく、お風呂後のスキンケアもいつも通りでした。 乳児湿疹ってそんなものなんですかね? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 病院 お風呂 スキンケア 女の子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はアロベビーを全体に塗った後、皮膚科でもらった薬を湿疹がある所にぬったら、綺麗に治りました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント