産婦人科・小児科 今までずっと気になってたのですが誰にも聞けず、結局曖昧なままなので… 今までずっと気になってたのですが誰にも聞けず、結局曖昧なままなのでここで聞かせてください!! 生理1日は出血があった日でわかりやすいですが終わりの日っていつですか?? 私はいつも1周間以上茶色おりものがダラダラと続くのですが、それが全く出なくなった日が終わりですか?? それとも明らかな出血が終わって茶色おりものの様な感じになったら終わりですか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り おりもの 生理 茶色 bm2123313(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ それわたしもずーーっと疑問です!笑 わたしは明らかな出血が終わったら 生理終了とカウントしてます◎ 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント