コメント

June🌷
わーショックですね😢
何のためにパパがいるんだよー、、
私だったら連れて行きたいですが、その前に一度#8000します💦
June🌷
わーショックですね😢
何のためにパパがいるんだよー、、
私だったら連れて行きたいですが、その前に一度#8000します💦
「病院」に関する質問
高位破水についてです! 週末に35wになる後期妊婦です。 先程掃除機をかけながら少し前かがみになるとちょろちょろっとおりものか何かが出た感覚がありました💧 ん?と思って速攻パンツを脱いでにおいを嗅ぎましたが生臭…
咳が止まらないです😭 先週上の子が風邪ひいて、私は月曜くらいから風邪症状出てきました。授乳してるのでどうせ薬貰えないしって病院行ってないのですが、ここ数日咳が酷くて、声も出なくなりました。咳は日中も常にです…
お聞きしたいことがあります。 この時期の胎動ってムラがありますか? すごく動く時間帯とすごく動かないときがあり、意外と起きてみたりするとうごくので、大丈夫かなって不安になります🥲 今日病院なので、一緒に診ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
いやホントにです…
舐めてたよーじゃないんですよねマジで腹立ちすぎてやばいです😭ご飯作ってる間位1人でしっかり見てて欲しい……
先に電話で聞いてみた方が安心ですよね💦
June🌷
いや腹立ちますよ😫
それをしないか見てろって言ってたんだよ💢って私怒っちゃいます😂
なんなら#8000も電話してって言っちゃいそう😅
電話してみた方が、意外と病院行かなくて大丈夫とかあるかもなので💦
休日とか夜間に病院って、いつもと場所違うし出来れば行きたくないですもんね…