コメント

退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です🥲✨
妊娠中ってのもありますし、つわりはどうですか?もう今は仕方ないですよ。申し訳ない気持ちもすごくわかります、、、なんであんな言い方したんだろうとかありますし😞多分みんなそんなもんです。寝る前にあの時あんなふうに言ってごめんねって謝って、毎日ハグして愛してるよって伝えてます。
退会ユーザー
毎日育児お疲れ様です🥲✨
妊娠中ってのもありますし、つわりはどうですか?もう今は仕方ないですよ。申し訳ない気持ちもすごくわかります、、、なんであんな言い方したんだろうとかありますし😞多分みんなそんなもんです。寝る前にあの時あんなふうに言ってごめんねって謝って、毎日ハグして愛してるよって伝えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
子育て本でおすすめはありますか? 最近平日は完全ワンオペなこともあって 疲れが溜まってしまい疲れ切っていて ちゃんとしたいのにできない自分に 気持ちが凹んでしまい… 私の性格的なこともありますが、 1人目という…
4歳児のお子さんがいる友人にクッキーおくるのですが、 おしゃれなクッキー缶がいいか、個装で箱に入っているものがいいかみなさんならどちらがいいですか? ちなみにお子さんには別のものを用意してあり、クッキーは友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!🥲
悪阻はないのですが、眠気がすごいんです、、
仕事の日は動けるのですが休みになるとその疲れが出るのか眠くて眠くて😞
皆さん乗り越えてきてるんですね。。息子にしっかり気持ちを伝えて頑張ります☺︎