※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を考えたい😭でも良い物件がないです〜〜今不動産高すぎじゃないですか…

家を考えたい😭
でも良い物件がないです〜〜
今不動産高すぎじゃないですか❓💦
旦那の会社の立地的に、郊外は難しそうで、
都心だとマンション以外は日当たり微妙だし、
マンションだと駐車場費用がバカにならない…

スーモアプリでたまに見てますが良いと思えるところがないです💦スーモカウンターとか行ったら未掲載の物件とか紹介してもらえるんですか❓

コメント

スーモカウンターは不動産屋ではないので未公開物件はないかと😅不動産屋の情報集めてる仲介業者かと思うので😅スーモ自体は物件持ってません💦
未掲載物件は不動産屋が持っていますので、不動産屋に問い合わせや直接言って相談しないと出てこないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙄💦💦教えてくださりありがとうございます❗️

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

1年半前に家探ししてましたが、最近不動産サイトなどを見るとその頃より500万くらい高くなってるような気がします😭
都心でも郊外から通っている人もたくさんいると思いますが🤔
スーモで気になる物件を紹介してる業者に問い合わせれば、未公開含む他の物件もいろいろ紹介してくれますよ、しつこいくらい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ高いですよねー💦
    旦那の会社が最寄駅からバスで30分のところにあるので笑、電車に乗る時間は30分以内に(ドアtoドアで1時間くらいに)してあげたくて💦そうなると必然と市内になってしまうんですよねー😭
    しつこいのも面倒なので、なかなか連絡できずにいます😂笑

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスで30分は遠いですね😂東京の都心ではないってことですかね💦
    しつこいのは面倒ですが、実際私は一番しつこかった不動産屋が持ってきた未公開物件を契約しました😂
    育児があるので電話は出れない、コロナで営業所にも行けないので条件に当てはまるものがあればとにかくメールだけで送ってください!検討したらこちらから連絡します!とか言えば本当にたまにメール送ってくるだけってところもありましたよ☺️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪です!
    なるほど💡こちらから色々と条件出してゆっくり選ばせてもらうのも手ですね💕参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 2月20日