コメント
退会ユーザー
排卵日がズレてたら可能性はありますが2週間経ってるので厳しいかな〜という印象です😓💦
退会ユーザー
排卵日がズレてたら可能性はありますが2週間経ってるので厳しいかな〜という印象です😓💦
「フライング」に関する質問
ずっと妊活していて、でも1年間できず、もういいやと諦めていた矢先に反応しました。 これは信じていいのでしょうか🥹 生理予定日9日、今日まで生理が来ずもしかしてと思いました。ただフライング検査?となってしまってい…
本日フライング検査しました。最終生理からだと妊娠していると3w4dだそうです。※フライングやカットして使用している事が間違えなのは承知しているので厳しいコメントなどはご遠慮いただけましたら幸いです。 最終生理10…
マツキヨの検査薬なんですが、排卵から17日目 上の方がかすれてる気がして心配です、、、 また15日のものを回答のところに載せてるんですけど、ちゃんと濃くなっているでしょうか、、、 明日病院なんですけど 10日目か…
妊活人気の質問ランキング
👦🏻✖️2
排卵日がずれててもその最終の日以外にはタイミング取れてないので可能性低いとのことですよね?💦
退会ユーザー
最終行為から2〜3週間の検査で確実といわれてるので2/3の仲良しから2週間経っての検査で陰性なら陰性の可能性の方高い!という意味です!ただ排卵日がかなりズレてたりしたら可能性はまだあります!3週間で確実にわかりますよ🌟
👦🏻✖️2
そうですよね、ありがとうございます😊