コメント
えったん
ブリーズのSサイズ持っていますが、水筒とオムツ入れたらあと何も入らないですよ💦
Mサイズでいいと思います😃
もこ
3歳から保育園でリュック使ってます。ブランドは違いますがMサイズくらいの大きさ使ってます😊
これからも使い続けるのならMでいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
Mにします!- 2月20日
えったん
ブリーズのSサイズ持っていますが、水筒とオムツ入れたらあと何も入らないですよ💦
Mサイズでいいと思います😃
もこ
3歳から保育園でリュック使ってます。ブランドは違いますがMサイズくらいの大きさ使ってます😊
これからも使い続けるのならMでいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
Mにします!
「保育園」に関する質問
年少の娘の話なんですが、最近保育園でのお友達との喧嘩や言い争いが多いらしく先生から報告が来ました。 この間は男の子と言い争いになって腕を強くににちゃったみたいで今日は女の子のお友達が作ってたブロックを壊し…
親の都合で移住する場合、子供が何歳までにしておくと良いと思いますか? 最終は小学校入学までかな、、と思うのですが、 保育園でお友達ができてから引っ越すのも子供は悲しいですよね?😭 1〜2歳の頃だとそこまで記憶…
今仕事が福祉施設の清掃やってて、一緒にやってる人が 70代の定年のシニアの方です。 その方に何回か若いのにもったいないよこの仕事はとか、 子供がもう少し大きくなったらもっと正社員とか福利厚生とかしっかりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます♡
Mにします!