子育て・グッズ 衝撃です!和光堂とかの市販の離乳食、子供にあげてるととろみがなくなり… 衝撃です!!! 和光堂とかの市販の離乳食、子供にあげてると とろみがなくなりませんか!? 唾液の分解酵素が混じるからでみんなそうだと思っていたのですが、最後までとろみありで食べれてましたか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 離乳食 和光堂 酵素 向日葵(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なくなりますよー! 最後のあたりもうサラッサラです😂 2月20日 向日葵 ですよね! うちの子は離乳食はサラサラになる子って投稿している方がいて、みんなそうじゃないの!?と今更信じられなくなり(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
ですよね!
うちの子は離乳食はサラサラになる子って投稿している方がいて、みんなそうじゃないの!?と今更信じられなくなり(笑)